Menu du midi
Carte du 17/04 et 18/04- En semaine uniquement
Entrée + Plat / Plat + Dessert = 24€
Entrée + Plat + Dessert = 28€
Entrée
Oeuf parfait, asperges vertes et sabayon manzanilla
Plats
Poisson du jour, riz Koshihikari, endives braisées aux agrumes
Cuisse de volaille jaune du pays basque, légumes de saison et émulsion à l’ail
Desserts
Baba au rhum et crème vanillée
Riz au lait, premières fraises et rhubarbe
Fromages de la Fromagerie Farigola (+4€)
À la carte
-
Amuse-bouche
-
L'Asperge verte de Lavernose
en vinaigrette, sabayon à l'huile d'olive fumée et poivre vert
-
Merlu de ligne
asperges blanches de Cestas, noisettes du Piémont
et marinière de coquillage rafraichi au yuzu -
Côte de cochon Ibaïama
légumes de nos maraîchers en différentes textures,
émulsion à l'ail et jus corsé -
La Pomme Chantecler
rôtie à la cannelle, streusel sarrasin et crémeux reine des Prés
Menu d’Avril
4 Temps / 60€