Menu du midi

Carte du 17/04 et 18/04- En semaine uniquement

Entrée + Plat / Plat + Dessert = 24€
Entrée + Plat + Dessert = 28€

Entrée

Oeuf parfait, asperges vertes et sabayon manzanilla

Plats

Poisson du jour, riz Koshihikari, endives braisées aux agrumes

Cuisse de volaille jaune du pays basque, légumes de saison et émulsion à l’ail

Desserts

Baba au rhum et crème vanillée

Riz au lait, premières fraises et rhubarbe

Fromages de la Fromagerie Farigola (+4€)

7 rue de l'Industrie, 31000 Toulouse​
+33 (0)5 61 99 30 31​
Repas copieux et joyeux entre amis ; festin.

Nouveauté dès avril !

Notre formule du soir évolue :
désormais, nous vous proposerons uniquement un
menu dégustation en 4 services pour le dîner.

Merci de nous signaler toute allergie ou
intolérance alimentaire.